Главное

Как получить кредит и открыть вклад: Специалисты Алмазэргиэнбанка ответили на вопросы якутян
Вести Якутии fiber_manual_record6 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1

«Якутскэнерго» предлагает потребителям оплатить задолженность без пени

Вести Якутии fiber_manual_record10 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 55
С 10 по 20 сентября 2017 года потребители – физические лица могут рассчитаться с задолженностью за поставленные энергетиками ресурсы без уплаты пеней

Условия акции распространяются на погашение долгов по электроэнергии, а также по теплу и горячей воде для тех потребителей, которые получают эти ресурсы напрямую от «Якутскэнерго».

Акция охватит все улусы и районы республики Якутия в зоне действия «Якутскэнерго».

Напомним, с 1 января 2016 года изменился порядок начисления пени. С граждан пени не взимаются в течение первого месяца просрочки оплаты. С 31-го по 90-й день пени начисляются в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки. С 91-го дня размер пени увеличивается и составляет 1/130 ставки рефинансирования.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями