Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

В единый день голосования и День города Якутска задействовано более 1500 полицейских

Вести Якутии fiber_manual_record10 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 45
Избирательные участки взяты под круглосуточную физическую охрану

Маршруты патрулирования нарядов строевых подразделений полиции и Росгвардии приближены к территориальным и участковым избирательным комиссиям. Непосредственно в помещениях для голосования охрана общественного порядка осуществляется путем выставления постов полиции с применением металлодетекторов и нарядов ДПС ГИБДД на прилегающей территории.

Всего в мероприятиях по обеспечению охраны общественного порядка при проведении выборов задействовано более 1500 сотрудников ОВД и Росгвардии, более 100 работников частных охранных организаций и 166 членов народной дружины. На случай осложнения оперативной обстановки предусмотрен резерв ОВД по месту постоянной дислокации, а также боевой резерв подразделений специального назначения Росгвардии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями