Главное

Аэропорт Чокурдах модернизируют
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 20

На трассе Якутск-Намцы пьяный владелец фирмы «КОЛМИ» задавил двух пешеходов

Вести Якутии fiber_manual_record08 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 283
Согласно медицинского освидетельствования у водителя установлено состояние алкогольного опьянения

7 сентября около 9 часов вечера на 23-м километре трассы Якутск – Намцы 56-летний водитель, управляя автомашиной «НИССАН ПАТРОЛ», следуя со стороны Якутска в сторону Намцев, совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. Один из пешеходов — 40-летний мужчина — от полученных травм скончался на месте до прибытия бригады «скорой помощи».

Автомобилист в своем объяснении написал, что вовремя не заметил пешеходов из-за отсутствия уличного освещения, погодных условий (шел дождь).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями