Главное

Якутянка стала победительницей Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

«АЛРОСА» за январь-август реализовала продукции на 3 млрд долларов

Вести Якутии fiber_manual_record08 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 40
98 % от общей суммы было получено от продажи алмазного сырья, остальные 2 % — за счет сбыта бриллиантов

АК «АЛРОСА» подвела итоги реализации продукции за январь—август этого года. Общая стоимость реализованной за восемь месяцев продукции составила 257,6 млн долларов. Из них, алмазного сырья продали на 255,7 млн долларов, бриллиантов — на 1,9 млн долларов, сообщает пресс‐служба компании

Как соотносится результат продаж этого периода с январем‐августом 2016 года, не уточняется. Известно только, что в августе 2017 года «АЛРОСА» реализовала алмазно‐бриллиантовую продукцию на сумму 257,6 млн долларов.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями