Главное

Как получить кредит и открыть вклад: Специалисты Алмазэргиэнбанка ответили на вопросы якутян
Вести Якутии fiber_manual_record9 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1

В Якутск с гастролями приедет Александринский театр

Вести Якутии fiber_manual_record07 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 69
Впервые в столицу республики приезжает Российский государственный академический театр драмы им А.С. Пушкина (Александринский театр). Гастроли пройдут на сцене Саха академического театра им. П. Ойунского с 26 по 30 сентября 2017 г. в рамках федеральной программы “Большие гастроли” Министерства культуры Российской Федерации.

Артисты приедут в солидном составе, около 70 человек и 2 огромных автофур декораций и оборудования. В звездном составе числятся: Виталий Коваленко, Сергей Паршин, Степан Балакшин, Юлия Марченко, Игорь Волков, Семен Сытник, Валерий Степанов, Сергей Амосов, Валентин Захаров, Василиса Алексеева, Андрей Матюков, Виктор Шуралев, Оксана Обухович, Тихон Жизневский, Евгений Капитонов, Александр Лушин и многие другие.
Александринка представит якутскому зрителю:
26 – 27 сентября спектакль “Укрощение строптивой” У. Шекспира, http://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/ukroshchenie-stroptivoi/,

29 — 30 сентября спектакль “Солнечный удар” по одноименному рассказу Ивана Бунина, http://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/solnechnyi-udar/

27 — 28 сентября в малом зале Саха театра моноспектакль народного артиста России Сергея Паршина “Охота жить”, http://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/okhota-zhit/.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями