Главное

Поддержка якутских предпринимателей – приоритет Алмазэргиэнбанка
Вести Якутии fiber_manual_record10 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1

«Роснефть» выиграла аукцион на освоение трех нефтегазовых участков в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record07 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 107
За право осваивать месторождения компания предложила 4,1 млрд рублей

Якутнедра по итогам аукционов, прошедших 5 сентября, признало НК «Роснефть» победителем торгов на право пользования недрами трех углеводородных участков — Нюрбинского, Ыгыаттинского и Нижнечонского.

Итоговая сумма по трем аукционам составляет 4,1 млрд рублей. При этом, начальная цена за Нюрбинский участок составляла 13 млн рублей, Нижнечонский — 6,3 млн рублей, Ыгыаттинский — 23 млн рублей. Срок действия каждой лицензии составит 25 лет.

Помимо «Роснефти» в аукционах принимали участие: ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Сюльдюкар Геологоразведка», ООО «Восточно‐Сибирская нефтегазовая компания», ООО «АДК», ООО «Иркутская нефтяная компания».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями