Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Первые дизель-солнечные электростанции могут появиться в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record06 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 44
На ВЭФ компании из России и Южной Кореи заключили соглашение о создании на Дальнем Востоке солнечно-дизельных электростанций. Первые могут появиться в Якутии, сообщает ТАСС.

Российская группа компаний «Хевел» и корейская Hyundai в рамках ВЭФ подписали о меморандум о сотрудничестве при строительстве дизель-солнечных электростанций на Дальнем Востоке. Об этом сообщает ТАСС.

Гендиректор «Хевел» Игорь Шахрай сообщил, что объем совместных инвестиций в проектирование и строительство гибридных дизель-солнечных электростанций в 2018 году составит два миллиарда рублей с доведением до восьми миллиардов.

По его словам, параметры финансирования проекта будут обсуждаться до конца года. Первые гибридные станции могут появиться в Якутии.
Общая мощность электростанций должна составить 40 МВт.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями