Главное

Приехали: «Железные дороги Якутии» могут объявить банкротом
Вести Якутии fiber_manual_record20 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 66

Следком по Якутии проверяет факты издевательства над подростком в Вилюйске

Вести Якутии fiber_manual_record05 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 63
Вилюйским межрайонным следственным отделом проводится процессуальная проверка по ст.116 (побои) и ч.1 ст.293 (халатность) УК РФ по факту размещенного видеоматериала в социальной сети Instagram, из которого видно, что группа подростков издевается над своей ровесницей, нанося ей удары руками и ногами по голове и туловищу, сопровождая свои действия нецензурными словами

В настоящее время следствием установлено, что 16 августа 2017 года в период времени с 16-00 до 20-00 часов на территории детского лагеря «Ойоос», расположенного в городе Вилюйск, несовершеннолетняя, 2004 года рождения нанесла своей ровеснице телесные повреждения.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, изучается видеозапись, по итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, в том числе, в отношении должностных лиц детского лагеря, в котором произошел данный инцидент.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями