Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

РБК: В Россельхознадзоре обсудили возможность импорта обезьян из Вьетнама

Вести Якутии fiber_manual_record05 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 61
Возможность поставок обезьян в Россию обсудили на встрече в Москве зам.руководителя Россельхознадзора Николай Власов и торговый советник посольства Вьетнама в России Зыонг Хоанг Минь. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Россельхознадзора

В конце августа представители Россельхознадзора посетили один из питомников по разведению обезьян во Вьетнаме. В связи с этим Зыонг Хоанг Минь поднял вопрос о поставках животных в Россию. В Россельхознадзоре ответили, что рассмотрят это предложение, добавив, что в России действуют строгие требования к экспортерам обезьян. В частности, обезьян проверяют на наличие заболеваний, которые могут быть опасными для человека.

Зыонг Хоанг Минь также заявил, что Вьетнам заинтересован в увеличении поставок рыбы в Россию. По его словам, 92 вьетнамских предприятия готовы поставлять свои морепродукты для россиян. Власов ответил, что Вьетнам является одним из ключевых партнеров России, и выразил надежду в увеличении товарооборота между странами.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями