Главное

Как получить кредит и открыть вклад: Специалисты Алмазэргиэнбанка ответили на вопросы якутян
Вести Якутии fiber_manual_record33 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Президент АЛРОСА вошел в совет директоров Ассоциации производителей алмазов

Вести Якутии fiber_manual_record05 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 97
Президент АК «АЛРОСА» (ПАО) Сергей Иванов вошел в совет директоров Ассоциации производителей алмазов (Diamond Producers Association, DPA), сообщает пресс-служба компании.

«Я рад присоединиться к команде DPA и высоко оцениваю те усилия, которые Ассоциация прикладывает для развития нашего бизнеса. Важно помнить, что бриллиант – это не только красивый предмет потребления. Алмазно-бриллиантовая отрасль создает миллионы рабочих мест по всему миру, формирует бюджеты регионов и целых стран, оказывает людям социальную поддержку. Поэтому стимулирование потребительского спроса определяет не только будущее алмазодобывающих компаний, но и будущее многих людей и территорий на многие годы вперед. Укрепление спроса на ювелирные изделия с бриллиантами, формирование восприятия бриллианта как эмоционального символа необходимы для обеспечения стабильного существования и развития нашей отрасли», — сказал Сергей Иванов.

Ассоциация была создана в 2015 году, на сегодняшний день она объединяет семь ведущих алмазодобывающих компаний мира.

Основное направление работы DPA – реализация программы видового маркетинга бриллиантов. Ее задача – стимулировать потребительский спрос на ювелирные украшения с бриллиантами, прежде всего – среди молодых покупателей. Кроме того, DPA представляет интересы производителей алмазов во взаимодействии с отраслевыми и неотраслевыми организациями, создает единую информационно-аналитическую базу по алмазодобывающему сектору, налаживает обмен лучшими практиками в области корпоративной социальной ответственности и охраны окружающей среды, говорится в сообщении компании.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями