Главное

Награжденный Путиным усть-янский оленевод Сергей Филиппов верен профессии
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В рамках ВЭФ Якутия планирует подписать 21 соглашение на сумму свыше 7 млрд рублей

Вести Якутии fiber_manual_record04 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 66
Третий Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 6-7 сентября

В рамках ВЭФ официальная делегация Якутии проведет ряд деловых встреч. На встрече с генеральным директором группы компаний «Хевел» Игорем Шахраем будет обсужден вопрос реализации соглашения о сотрудничестве в сфере электроснабжения изолированных населенных пунктов республики за счет строительства автономных гибридных энергоустановок на базе солнечной энергии.

Совместно с представителями федеральных органов власти республика рассмотрит инвестиционный проект по строительству мостового перехода через реку Лену в районе Якутска на встрече с руководством PowerChina International Group Ltd. (Sinohydro Corporation Limited) во главе с президентом компании Сун Дуншеном.

Также Якутия представит на форуме проекты по созданию туристско-рекреационного кластера «Северная мозаика», агропромышленного парка «Покровский», ювелирно-гранильного кластера в индустриальном парке «Кангалассы», реконструкции объектов водоподготовки города Якутска, а также проекты группы компаний «Колмар».

На выставке «Улица Дальнего Востока» будет представлен павильон Якутии, который будет выполнен в форме урасы (национального летнего жилища якутов) стилизованной в образе якутского хранителя холода Чысхаана. Внутри павильона установят сенсорный стол, где будут представлены инвестиционные проекты. С помощью очков виртуальной реальности гости смогут увидеть главные достопримечательности региона. В зоне экспозиции будет работать выставка-продажа якутских бриллиантов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями