Главное

В Якутии готовятся к открытию ледовых переправ
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Кредит на 100 млн долларов и 3 млрд рублей оформил «Высочайший» в Сбербанке

Вести Якутии fiber_manual_record04 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 125
Средства компания планирует направить на развитие проектов в Иркутской области и Якутии

ПАО «Высочайший» подписало два кредитных соглашения с инвестиционной компанией Sberbank CIB.

Согласно первому соглашению золотодобытчик получает невозобновляемый кредит на сумму 100 млн долларов сроком на пять лет. Второй договор предусматривает открытие возобновляемой кредитной линии на сумму 3 млрд рублей сроком на три года. Об этом сообщает пресс‐служба банка. Под какую процентную ставку будут выданы кредиты, не сообщается.

ПАО «Высочайший» (GV Gold) объединяет группу компаний, занимающихся разведкой и добычей золота в Иркутской области и Республике Саха (Якутия). По состоянию на 31 августа 2017 года общий долг GV Gold составляет 175 млн долларов.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями