ДТП в Вилюйске: два подростка получили тяжелые травмы

Вести Якутии fiber_manual_record04 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 86
3 сентября около пяти часов вечера на улице Мира Вилюйск 16-ти летний подросток, управляя мотоциклом марки «REGULMOTO» не состоящим на учете в ГИБДД, следуя в сторону центра по своей полосе на большой скорости, совершил столкновение с автомобилем марки «УАЗ-3115», который в это время завершал парковку на обочине

В результате столкновения несовершеннолетний водитель учащийся 11 класса вечерней школы и пассажир ученик 10 класса Вилюйской СОШ № 2 мотоцикла были доставлены в больницу. Водитель получил вывих левого тазобедренного сустава, закрытый перелом лучевой кости со смещением, а пассажир — вывих левого тазобедренного сустава, перелом расхождения крестцово – подвижного сочленения справа.

Юный мотоциклист, конечно, не имеет водительского удостоверения, кроме того состоит на профилактическом учете в полиции за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения не производился, в связи с тем, что несовершеннолетний после операции находился в глубоком сне после общего наркоза. Оба пострадавших в момент ДТП были без мотошлемов.

Мотоцикл подростки одолжили у своего младшего приятеля, которому двухколесный транспорт купил дядя.

Уважаемые граждане! Сколько еще переломов и ушибов нужно получить, сколько трагедий должно произойти, чтобы взрослые люди поняли, что транспортное средство не игрушка, а средство повышенной опасности, управлять которым можно только имея специальные права и по достижении 18-ти летнего возраста.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями