Главное

Как получить кредит и открыть вклад: Специалисты Алмазэргиэнбанка ответили на вопросы якутян
Вести Якутии fiber_manual_record15 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

В Якутске прошла печальная встреча волонтеров штаба Навального

Вести Якутии fiber_manual_record02 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 721

г.Якутск, ул.Курашова, д.30/5Г

Сегодня на сайте Алексея Навального, кандидата в Президенты России, было анонсировано открытие предвыборного штаба в столице республики

Всего на встрече волонтеров в Якутске в офисе штаба на ул.Курашова, д.30/5Г, на втором этаже кооперативных гаражей, собрались 11 человек. Двое из них были координаторами штаба Навального в Якутске. Три человека представителями СМИ.

Координатор штаба Анатолий Ноговицын попросил присутствующих показать на своем мобильном телефоне приглашение на встречу.  Приглашение подтвердили только трое. Остальных координатор попросил покинуть помещение.

Официальное открытие штаба, со слов Анатолия, состоится позже.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями