Главное

В Якутске при пожаре в многоквартирном жилом доме погибли двое детей
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

В дни ВЭФ пройдет гала-концерт, посвященный 385-летию вхождения Якутии в состав России

Вести Якутии fiber_manual_record01 сентября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 80
7 сентября на большой сцене Приморской краевой филармонии состоится гала-концерт мастеров искусств Республики Саха (Якутия), посвященный 385-летию вхождения Якутии в состав российского государства и 95-летию образования Якутской АССР, сообщается на официальном информационном портале республики.

В программу концерта войдут художественные номера, народные обряды и оригинальные жанры искусства. Перед гостями выступят солисты Государственного театра оперы и балета им. Суорун Омоллоона, Государственный концертный оркестр Якутии, Народный театр танца «Эрэл», артисты Государственного цирка Республики Саха (Якутия), ансамбль «БалАнс», известные хомусисты Якутии.

С культурой Якутии также можно будет познакомиться на выставке «Улица Дальнего Востока», которая пройдет в рамках третьего Восточного экономического форума. В павильоне, который будет выполнен в виде традиционного якутского жилища — урасы, можно будет увидеть фотовыставку, посвященную юбилейной дате, узнать больше о культуре и достопримечательностях региона, попробовать традиционные продукты, приобрести якутские бриллианты, а также получить информацию об инвестиционных проектах Якутии и подать заявку на «дальневосточный гектар», сообщается на сайте Россконгресса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями