Главное

В Якутии стали меньше грабить и воровать: статистика преступлений за 7 месяцев
Вести Якутии fiber_manual_record19 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

ООО «ИНК-Якутия» приобрело «дочку» ЯТЭК за 3,3 млрд рублей

Вести Якутии fiber_manual_record30 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 190
ООО "ИНК-Якутия" приобрело дочернее предприятие АО "Якутская топливно-энергетическая компания" (ЯТЭК, входит в группу "Сумма") - ООО "Мирныйнефтегаз", сообщает «Интрефакс».

Согласно финансовой отчетности ЯТЭК по МСФО, компания на 30 июня 2017 года владела 100% долей в ООО «Мирныйнефтегаз». Договор о купле-продаже ООО «Мирныйнефтегаз» подписан в июле 2017 года, 100% долей номинальной стоимостью 1 млрд 224,772 млн рублей продано по цене 3 млрд 332,437 млн рублей.

Новые владельцы компании перерегистрировали офис из Мирного в Якутск. Гендиректором назначен Алексей Кресс.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями