Главное

Спасатели эвакуируют геологическую группу в Булунском районе
Вести Якутии fiber_manual_record20 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 146

За выходные в Якутске произошло еще 3 ДТП с пострадавшими

Вести Якутии fiber_manual_record29 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 179
В 25 августа в 13 часов, 54 летний водитель автомашины «УАЗ – 315126», двигаясь по ул. Можайского в направлении ул. Строда, не выдержав безопасную дистанцию, совершил столкновение с автомашиной «Тойота-Премио» под управлением 44-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя получили различные травмы

Все водители в момент ДТП были трезвые.

Позже в этот же день 25-летний мотоциклист на ул. Автодорожной, двигаясь со стороны Покровского тракта, не справившись с управлением, совершил опрокидывание своего мотоцикла «SONIK GPX». При этом получил травму головы и был госпитализирован в местную больницу.

В воскресенье, 27 августа, около 17 часов в дежурную часть Госавтоинспекции Якутска поступило сообщение о ДТП на перекрестке улиц Семена Данилова и Космонавтов.

По результатам проверки выяснилось, что 30-летний водитель автомашины «Тойота-Филдер» при повороте налево на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомашине «Тойота-Дюна», в результате столкновений «Тойота-Дюна» съехала в кювет и совершила наезд на жилой дом.

Водитель «Тойоты Филдер» получил травмы и был госпитализирован. Фактов употребления алкогольных напитков у данного водителя не выявилось. А вот на второго участника ДТП, 20-летнего водителя автомашины «Тойота Дюна» оформлен административный материал по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», напоминаем, что наказание за данную статью КоАП РФ, аналогично статье за употребление алкоголя за рулем. Водители по произошедшему происшествию что–либо пояснить не смогли.

По всем фактам ДТП идут административные расследования.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями