Главное

Якутия готова к отопительному сезону на 70%
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Южнокорейская авиакомпания планирует открыть маршрут Сеул — Якутск

Вести Якутии fiber_manual_record29 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 50
Южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines изучает возможность полетов по маршруту Сеул - Якутск. Вопросы сотрудничества в области пассажирских перевозок обсудили в Хабаровске генеральный директор аэропорта «Якутск» Николай Местников и руководитель представительства авиакомпания Asiana Airlines господин Чён Ун Хак, сообщает пресс-служба постпредств Якутии по ДФО.

Аэропорт «Якутск» отвечает международным требованиям класса «С» по уровню комфорта и безопасности, имеет развитую инфраструктуру, оснащен телескопическими трапами и является запасным аэропортом для авиакомпаний, выполняющих полёты по кроссполярным маршрутам, отметили участники встречи.

С переходом в 2014 году на безвизовый режим пассажиропоток между Республикой Кореей и Российской Федерацией стабильно растет. В 2016 году из Якутска (без учета транзита через Владивосток, Хабаровск) перевозки составили 4,5 тысяч человек (в 2015 году было 2 тысячи человек. За семь месяцев 2017 года эта цифра почти достигла 4 тысяч человек.

Господин Чён Ун Хак выразил интерес в сотрудничестве, и уверил о личной поддержке вопроса сотрудничества перед руководством авиакомпании в Сеуле.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями