Главное

В Якутии стали меньше грабить и воровать: статистика преступлений за 7 месяцев
Вести Якутии fiber_manual_record19 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

Для туристов разработают «Карту Гостя Якутии»

Вести Якутии fiber_manual_record29 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 47

В Министерстве инвестиционного развития и предпринимательства РС (Я) прошла встреча заместителя министра Александра Андросова с ведущими предприятиями туристской отрасли. В ходе мероприятия обсудили новый информационный проект «Карта Гостя Якутии», инициированный Туристско-информационным центром «Якутия», сообщается на официальном информационном портале республики.

«Карта Гостя Якутии» – это единая карта для туристов, включающая в себя посещение лучших музеев и экскурсий, выгодные предложения и скидки при бронировании гостиниц, посещении ресторанов и кафе, приобретении ювелирных изделий и сувенирной продукции. Целью реализации Карты является упрощение поиска и выбора среди предложений, а также стимулирование обращений туристов к субъектам туристской отрасли и повышение дохода предприятий-участников проекта.

По словам Александра Андросова, внедрение «Карты Гостя Якутии» не только поможет въездным туристам сориентироваться на рынке товаров и услуг республики, но и объединит наших представителей бизнеса туристской отрасли в едином проекте.

Обменявшись мнениями представители туристской отрасли республики выразили желание продолжать активное сотрудничество в развитии проекта и внесли свои предложения по его реализации.

Презентация проекта «Карта Гостя Якутии» запланирована в период проведения Дней Якутии в Москве в декабре 2017 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями