Главное

Владимир Солодов: Алмазэргиэнбанк – не просто финансовое учреждение, а институт развития
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Аэропорт Олекминска открыт для полетов, но очередной дождь может помешать его работе

Вести Якутии fiber_manual_record29 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 100
В связи с улучшением погодных условий 29 августа аэропорт Олекминска возобновил свою работу, сообщает пресс-служба министерства транспорта Якутии. Уже во вторник в городе состоится вылет и прилет нескольких рейсов из Якутска и Иркутска. Но очередной дождь может вновь сделать непригодной посадочную полосу.

Расписание полетов авиакомпании «Якутия» 29 августа на маршруте Якутск – Олекминск – Иркутск – Олекминск – Якутск по местному времени: вылет из Якутска в Олекминск 13-00, 13-05, 21-00, вылет из Олекминска в Иркутск 15-25, 15-30, 23-20; вылет из Иркутска в Олекминск в 19-10, 19-05 (29.08.17 г.) и 13-30 (30.08.17 г.); вылет из Олекминска в Якутск в 00-45, 00-50, 18-50 (30.08.17 г.)
Напомним, что с 17 августа аэропорт Олёкминска был закрыт по метеоусловиям. Взлетно-посадочная полоса размокла, превратившись в глиняное месиво. Несколько десятков человек не смогли вылететь из Иркутска, также из Олекминска у людей не было возможности попасть в Якутск.

Отчаявшиеся жители Олекминска, которые не имели возможности вылететь домой из Иркутска, обратились к Владимиру Путину за помощью. По словам местных жителей, открытие аэропорта явление временное, как только пойдет дождь, взлетно-посадочная полоса вновь станет непригодной на взлет и вылет самолетов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями