Главное

Неизвестные украли рога лося спортивно-развлекательного комплекса «ТЕХТЮР»
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 51

В Якутии 29 августа объявлен днем траура в связи с трагедией на руднике «Мир»

Вести Якутии fiber_manual_record28 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 117
Глава Якутии Егор Борисов подписал Указ об объявлении траура в связи с трагическими событиями на руднике «Мир» Акционерной компании «АЛРОСА»

29 августа у административного здания представительства «АЛРОСА» в г. Якутске (адрес: ул. Аммосова, 8) будет оформлена траурная стена в память о пропавших на руднике «Мир». Каждый якутянин в течение дня сможет почтить память о горняках: принести цветы, зажечь свечу.

Выражая скорбь и соболезнования родным и близким горняков, глава республики постановил:

1. Объявить 29 августа 2017 года днем траура в Республике Саха (Якутия).

2. В день траура на всей территории республики приспустить государственные флаги Российской Федерации и Республики Саха (Якутия).

Мероприятия в память о горняках также состоятся в постоянных представительствах республики в г. Москва и Санкт-Петербург.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями