Главное

Якутия готова к отопительному сезону на 70%
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Центральный банк России: Алмазэргиэнбанк работает в обычном режиме

Вести Якутии fiber_manual_record28 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 112

  В Москве состоялась рабочая встреча главы Якутии Егора Борисова с исполняющим обязанности председателя Центрального Банка РФ Дмитрием Тулиным по результатам недавно завершившейся плановой проверки ЦБ РФ деятельности АКБ "Алмазэргиэнбанк» АО

Информация о ее результатах направлена учредителю банка – Правительству Республики Саха (Якутия). По результатам встречи главы Якутии и и.о. председателя Центробанка принято решение о том, что Наблюдательный совет Алмазэргиэнбанка возглавит председатель правительства Якутии Евгений Чекин. Никаких ограничений деятельности Алмазэргиэнбанка со стороны главного финансового регулятора страны нет.

Об этом Егор Борисов сообщил на своей странице в Инстаграмме, отметив, что плановая работа Центробанка по наведению и поддержанию порядка в банковской сфере стала причиной появления разных слухов в Якутии.

Алмазэргиэнбанк работает в обычном режиме, исполняет все свои финансовые обязательства и в полном объеме проводит все операции в интересах своих клиентов и партнеров.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями