Главное

«Сунтарцеолит» добыл за 2017 год 27,8 тыс тонн бурого угля
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Центральный банк России: Алмазэргиэнбанк работает в обычном режиме

Вести Якутии fiber_manual_record28 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 92

  В Москве состоялась рабочая встреча главы Якутии Егора Борисова с исполняющим обязанности председателя Центрального Банка РФ Дмитрием Тулиным по результатам недавно завершившейся плановой проверки ЦБ РФ деятельности АКБ "Алмазэргиэнбанк» АО

Информация о ее результатах направлена учредителю банка – Правительству Республики Саха (Якутия). По результатам встречи главы Якутии и и.о. председателя Центробанка принято решение о том, что Наблюдательный совет Алмазэргиэнбанка возглавит председатель правительства Якутии Евгений Чекин. Никаких ограничений деятельности Алмазэргиэнбанка со стороны главного финансового регулятора страны нет.

Об этом Егор Борисов сообщил на своей странице в Инстаграмме, отметив, что плановая работа Центробанка по наведению и поддержанию порядка в банковской сфере стала причиной появления разных слухов в Якутии.

Алмазэргиэнбанк работает в обычном режиме, исполняет все свои финансовые обязательства и в полном объеме проводит все операции в интересах своих клиентов и партнеров.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями