Главное

В Якутии стали меньше грабить и воровать: статистика преступлений за 7 месяцев
Вести Якутии fiber_manual_record19 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

Российская сборная по борьбе показала худший результат в истории чемпионатов мира

Вести Якутии fiber_manual_record27 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 62
На нынешнем турнире в активе команды России пять серебряных и пять бронзовых наград

Российская сборная по борьбе показала худший результат в истории чемпионатов мира

В Париже завершился чемпионат мира по спортивной борьбе. На турнире были разыграны комплекты наград среди женщин и представителей греко-римского и вольного стилей.

Российская команда продемонстрировала на турнире худший результат в истории участия в чемпионатах мира — борцам не удалось завоевать ни одной золотой медали. До этого худший результат национальная сборная показывала в 2003-м и 2013-м годах — тогда спортсмены выиграли по три золота.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями