Главное

В Якутии стали меньше грабить и воровать: статистика преступлений за 7 месяцев
Вести Якутии fiber_manual_record19 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

Президент WBC: Макгрегор, продержавшись 10 раундов, показал себя героем

Вести Якутии fiber_manual_record27 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 51

Steve Marcus / Reuters Флойд Мэйуэзер и Конор Макгерор во время боя

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор заработал всеобщее признание и выступил героем, продержавшись десять раундов в бою против американца Флойда Мэйуэзера-младшего, заявил президент WBC Маурисио Сулейман

«Это был великий бой, за которым наблюдали миллионы. Это было великолепное событие. Макгрегор заработал признание со стороны всех: он показал свои навыки, силу, сердце, хорошее состояние. Он показал себя как герой, продержавшись десять раундов против лучшего боксера. Конор был очень конкурентоспособным против него», — сказал Сулейман агентству «Р-Спорт».

Американский 12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мэйуэзер победил чемпиона UFC Конора Макгрегора техническим нокаутом в боксерском поединке, который состоялся сегодня в Лас-Вегасе. Бой продлился 10 раундов из 12. Рефери остановил бой после того, как Мэйуэзер зажал Макгрегора возле канатов.

За несколько дней до боя WBC представил пояс, который был вручен победителю боя: полтора килограмма золота, 3 360 бриллиантов, 600 сапфиров, 160 изумрудов. При его изготовлении использовалась крокодиловая кожа.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями