Главное

Раскрыта схема по неуплате НДС при продаже драгметаллов
Вести Якутии fiber_manual_record28 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В Якутске совершен наезд на подростка

Вести Якутии fiber_manual_record26 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 77
25 августа в дежурную часть столичной ГАИ в 9 часов утра поступило сообщение о ДТП на ул. Курашова

Предварительно установлено, что возле дома № 38/1 по ул. Курашова, 26-летняя девушка, управляя автомашиной «Тойота Ист», совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода, который перебегал проезжую часть в неустановленном для этого месте. От удара мальчик отлетел на встречную полосу движения под колеса автомашины «Тойота Королла», находящейся под управлением 32-летнего водителя.

Прибывшие на место автоаварии врачи, осмотрев 13-летнего пешехода, госпитализировали его в больницу с различными травмами.

Проведенное медосвидетельствование не выявило у автомобилистов состояния опьянения.

Со слов автолюбительницы, мальчик неожиданно выскочил из-за стоявших на обочине припаркованных автомашин.

Материалы по факту дорожно-транспортного происшествия переданы в следственные органы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями