Главное

Спасатели эвакуируют геологическую группу в Булунском районе
Вести Якутии fiber_manual_record19 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 140

В Якутске пожилой водитель спровоцировал ДТП, в результате которого погиб человек

Вести Якутии fiber_manual_record25 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 95
24 августа в 13 часов в дежурную часть столичного ГАИ поступило сообщение о столкновении трех транспортных средств на перекрестке ул. Билибина и Сергеляхского шоссе Якутска

Предварительно установлено, что возле дома № 1/1 шоссе Отдыха, 68-летний водитель автомобиля «Тойота Виш», следуя со стороны ул. Билибина, в сторону Сергеляхского шоссе на перекрестке неравнозначных дорог, при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Лаурель» под управлением 35-летнего мужчины, который следовал по Сергеляхскому шоссе со стороны Птицефабрики в сторону мкрн. Борисовка. Удар в автомашину пришелся в правый бок, вследствие чего автомашину «Ниссан» от удара вытолкнуло на встречную полосу движения, где совершила столкновение с автомашиной «Тойота Суксид» под управлением 27-летнего водителя.

Второй удар пришелся в левый бок автомашины, в результате удара пассажир автомашины «Ниссан Лаурель» сидевший на переднем пассажирском сидении от полученных травм не совместимых с жизнью, скончался до приезда скорой помощи.

В результате ДТП травмы получили 4 человека: 2 пассажира и водитель автомашины «Ниссан Лаурель», а также 27-летний водитель автомашины «Тойота Суксид». 68-летний водитель автомашины «Тойота Виш» не пострадал.

Автомобилисты в момент дорожного происшествия были трезвы.

Материалы по факту дорожно-транспортного происшествия переданы в следственные органы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями