Главное

В Якутии стали меньше грабить и воровать: статистика преступлений за 7 месяцев
Вести Якутии fiber_manual_record19 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

Полицией установлено десять без вести пропавших жителей Якутска

Вести Якутии fiber_manual_record25 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 57

В связи с длительными летними каникулами участились самовольные уходы несовершеннолетних из семей

Заставил немало поволноваться родных и близких 10-летний мальчик. В полицию обратилась его мама. На следующий день пропавший вернулся домой. Как выяснилось, он пошел ночевать к своему другу и не предупредил об этом свою мать.

Около недели не давал о себе знать 16-летний подросток. К счастью для родителей, несовершеннолетний был найден в одном из компьютерных клубов столицы. По словам подростка, его так увлекли игры, что он забыл предупредить своих родных и близких. Он буквально ночевал в компьютерном клубе в течение 7 дней.

Также полицейские установили местонахождение юношей 19 и 17 лет По их словам, они проводили время со своими друзьями и забыли предупредить близких.

Дали повод для серьезных беспокойств девочки-подростки 12, 13 и 16 лет. Старшая из них неделю провела в компании своих друзей, заставив изрядно поволноваться своего опекуна. Несмотря на юный возраст две девочки помладше сбежали к своим парням. После большого количества тревожных звонков родных и полицейских, девушки явились домой.

Легкомыслию по отношению к родным и близким на прошлой неделе были подвержены и взрослые граждане столицы.

Так, не пришла ночевать домой 79-летняя горожанка. В полицию обратился обеспокоенный сын пропавшей. По его словам, в тот день он поругался с матерью. На следующий день после ссоры женщина вернулась домой.

25-летний и 30-летний жители Якутска, числившиеся без вести пропавшими, также были установлены сотрудниками 3 отдела полиции МУ МВД России «Якутское». Причиной внезапного исчезновения обоих мужчин стало злоупотребление алкоголем.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями