Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 138

Напряженность с воздушным транспортом в Олекминске смягчили речным

Вести Якутии fiber_manual_record25 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 51
Сложности с пассажирскими перевозками в направлении Олекминск — Якутск возникли с 17 августа в результате сильных дождей, которые привели к размоканию грунтовой взлетно-посадочной полосы и закрытию аэропорта города Олекминска. В целях снятия напряженности ООО «Пассажирское райуправление» организованы дополнительные рейсы с привлечением пассажирских судов «Метеор», «Ракета», «Восход». Ежедневно на маршруте работают по 2 единицы скоростных судов, сообщает Минтранс республики.

Кроме того, «ИП Кондратьев Ю.С.» выполнены 18 августа и 23 августа пассажирские перевозки, в которых был задействован теплоход «Емельян Ярославский».+

МР «Олекминский район» и местными администрациями поселений организована координация перевозок пассажиров из отдаленных сел.
В настоящее время ФКП «Аэропорты Севера» проводит работы по подготовке взлетно-посадочной полосы. Воздушное сообщение будет восстановлено в ближайшие дни, исходя из погодных условий.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями