Главное

Людмила Николаева: Алмазэргиэнбанк – это большая и сильная команда единомышленников
Вести Якутии fiber_manual_record42 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Лазарев победил Барана

Вести Якутии fiber_manual_record25 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 958
Айаал Лазарев, выступающий в весе до 125 кг под флагом Киргизии, на чемпионате мира по вольной борьбе в Париже выиграл свою первую схватку с соперником из Польши Робертом Бараном со счетом 8:6

Ранее Айал Лазарев проиграл Роберту Барану Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в 2016 году. На стадии 1/8 финала якутянин встретится с японцем Таики Ямомото.

Другой представитель Якутии — Владимир Егоров, выступающий в весе до 57 кг за Македонию, не смог пройти своего соперника в 1\16 финала и сошел с борьбы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями