Главное

Якутия готова к отопительному сезону на 70%
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Кобяйские единороссы выехали в Вилюйск поддержать земляка

Вести Якутии fiber_manual_record24 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 223

По информации источников «Вестей Якутии», руководители Якутского отделения партии «Единая Россия» Александр Ноговицын и Дмитрий Никифоров выехали Вилюйск для проведения встреч в поддержку победителя партийного праймериза Александра Комарова.

Комаров Александр Игоревич, дата рождения — 11 мая 1971 года, уровень образования — высшее, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий — Управление Минтруда и соцразвития РС(Я) в Вилюйском улусе, главный специалист, место жительства — Республика Саха (Якутия), г. Вилюйск.

Есть ещё одна деталь, которая объединяет героев нашего материала — все они уроженцы Кобяйского улуса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями