Главное

Сегодня в Москве пройдет презентация якутских сказок
Вести Якутии fiber_manual_record1 минута назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Удивительно, но первый пилотный выпуск Ток-шоу «Вестей Якутии» вызвал неподдельный интерес якутской аудитории.

Ток-шоу было впервые в Якутии проведено без купюр и цензуры, гости и герои программы не были ограничены в своих высказываниях и вопросах.  А уютная атмосфера бара «Дрова» располагала к откровенному разговору, который периодами перерастал в настоящие баталии.

Конечно, были и критики, которые утверждают, что дебаты на НВК «Саха» посмотрит большая аудитория, чем на сайте «Вести Якутии». Тут наверно можно было бы и поспорить, потому как аудитория зрителей-жителей Якутска у НВК «Саха» гораздо уже, чем сельская аудитория. И потому, делать выводы о влиянии на конечные решения при выборе избирателей Якутска телевидением НВК «Саха» рано.

Уважаемые читатели, если у вас есть вопрос к кандидатам на должность главы города Якутска:

Денису Васильеву, Гаврилу Парахину, Айсену Николаеву и Радию Васильеву,

просим вас отправлять свои вопросы и предложения через форму «Сообщить новость» (на главной странице «Вести Якутии» или под любой статьёй на нашем сайте).

Кроме того, свои вопросы можете отправлять на адрес электронной почты red@vesti14.ru, в группу WhatsApp  «Вести Якутии»https://chat.whatsapp.com/HLpHkVWzdpT8sdggcEUjVF ,

или по телефонам +7 (4112) 25-44-08, +7 (924) 765-44-08.

Запись эфира Ток-шоу «Вести Якутии» состоится в пятницу,  25 августа 2017 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями