Главное

Путин перенес столицу ДФО во Владивосток
Вести Якутии fiber_manual_record23 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 214

Павел Гарин назначен начальником ГУ МЧС России по Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record23 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 89
22 августа президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении на должность начальника ГУ МЧС России по Якутии Павла Гарина.

Павел Гарин заменил на этом посту предыдущего главу управления Александра Горкуна, у которого был первым заместителем.

Гарин Павел Сергеевич родился 26 апреля 1972 года в г. Алма-Ата. В 1993 г. окончил Алматинское пожарно-техническое училище МВД Республики Казахстан. В 2001 г. окончил Якутский филиал юридического института МВД России.
С 1993 г. – начальник караула военизированной пожарной части №19 Усть-Янского района ПАСС МВД РС(Я).
С 1997 г. – заместитель начальника пожарной части №1 Отряда государственной противопожарной службы г. Якутска УГПС МВД РС(Я).
С 2001г. – заместитель начальника службы пожаротушения – начальник дежурной смены Центра управления силами при УГПС МВД РС(Я).
С 2002 г. – заместитель начальника – начальник службы пожаротушения ЦУС при УГПС МЧС России РС(Я).
С 2003 г. – заместитель начальника Центра управления в кризисных ситуациях – начальник Центра управления силами МЧС РС(Я).
С 2005 г. – начальник Центра управления силами Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РС(Я).
С 2007 г. – заместитель начальника Центра управления в кризисных ситуациях – начальник Центра управления силами Государственного учреждения «Пожарно-спасательная служба РС(Я)».
С октября 2007 г. – начальник Государственного учреждения «Отряд государственной противопожарной службы МЧС России по РС(Я)».
С 2009 г. – начальник Государственного учреждения «Центр управления силами федеральной противопожарной службы по РС(Я)».
С 2010 г. – начальник Государственного учреждения «Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по РС(Я)».
С 2011 г. – начальник федерального казенного учреждения «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РС(Я)».
С 2014 г. – заместитель начальника Главного управления МЧС России по РС(Я) (по антикризисному управлению).
С декабря 2016 г. – первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по РС(Я).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями