Главное

Якутия готова к отопительному сезону на 70%
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

На площади Ленина Якутска пройдет выставка-ярмарка «Печатный двор Якутии-2017»

Вести Якутии fiber_manual_record23 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 79
С 25 по 26 августа 2017 года в г. Якутске пройдет X  межрегиональная выставка-ярмарка «Печатный двор Якутии – 2017», приуроченная 385-летию вхождения Якутии в состав Российского государства. Впервые выставка-ярмарка «Печатный двор Якутии »  пройдет под открытым небом на главной площади города Якутска – площади Ленина, где будет представлено самое интересное, значимое, актуальное в отрасли книгоиздания и издательско-полиграфического дела, сообщается на сайте Минсвязи Якутии.

В программе выставки: «круглый стол» с обсуждением вопроса исполнения Закона РС(Я) «Об обязательном экземпляре», презентация книги-альбома «Великолепие ювелирных украшений Якутии»,   исторического альбома «Пути великих свершений» Постоянного представительства РС(Я) по Дальневосточному федеральному округу, энциклопедии «Животные Якутии», приуроченной к Году экологии в Российской Федерации, презентации изданий, выпущенных улусными редакциями газет.

Состоится флеш-моб «Живое слово» с участием руководителей органов исполнительной власти РС(Я) и республиканских СМИ,  встреча авторов книг с читателями, которые смогут получить автографы из первых рук. На выставке также будет представлена познавательно-развлекательная программа для детей, продажа детской и учебной литературы.

Официальная церемония открытия X межрегиональной выставки — ярмарки «Печатный двор Якутии — 2017» состоится 25 августа 2017 года в 11 часов на площади Ленина.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями