Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 161

На некоторых участках автодороги «Вилюй» ввели ограничения скорости

Вести Якутии fiber_manual_record23 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 70
В этом сезоне вводятся в строй 6 мостов и 39 водопропускных труб общей протяженностью 800 м на автодороге «Вилюй». В связи с этим на участках работ введено ограничение скоростного режима, на некоторых из них движение осуществляется по временной объездной дороге, сообщает пресс-служба Минтранса Якутии.

Отметим, что в текущем году на федеральной автомобильной дороге «Вилюй» проводится большой объем строительных и ремонтных работ. Дорожники приведут в нормативное состояние более 270 км трассы, из которых 150 км будут сданы в эксплуатацию до конца 2017 года.

Упрдор «Вилюй» настоятельно рекомендует водителям быть внимательными в зонах ведения работ, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения, бережно относиться к дорожным знакам и указателям, благодаря которым обеспечивается безопасное движение на дороге.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями