Главное

Реестр контрольно-кассовой техники дополнен сведениями о новой модели ККТ
Вести Якутии fiber_manual_record10 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

«Газпром» ускорит строительство газопровода «Сила Сибири»

Вести Якутии fiber_manual_record23 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 35
К концу 2017 г. будет построено 1300 км, хотя изначально планировалось к концу года построить 1108 км

На сегодняшний день уже построено 979 км газопровода, что «составляет 45% от общей протяженности первоочередного участка от Чаяндинского месторождения до Благовещенска», сообщили в компании. Общая протяженность «Силы Сибири» составит 2 156 км.

Во вторник председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер провел совещание, посвященное ходу обустройства Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения (НГКМ) и строительства магистрального газопровода «Сила Сибири». На Чаяндинском месторождении ведется эксплуатационное бурение газовых скважин, идет сооружение установки комплексной подготовки газа и объектов инфраструктуры, продолжается доразведка нефтяной оторочки. Начало добычи газа на месторождении будет синхронизировано с вводом в эксплуатацию «Силы Сибири».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями