Главное

Путин перенес столицу ДФО во Владивосток
Вести Якутии fiber_manual_record14 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 219

Якутские борцы не вошли в состав сборной России на чемпионате мира

Вести Якутии fiber_manual_record22 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 261

Озвучен состав сборной России по борьбе, участники которой будут бороться за звание сильнейших на чемпионате мира по борьбе. Напомним, что уже 21 августа в столице Франции городе Париже стартует Чемпионат мира по греко-римской, женской и вольной борьбе. Но в состав сборной страны не вошел ни один якутский борец.

Кон­ку­рен­ция в на­ци­ональ­ной ко­ман­де ог­ромная. За выход боролись из 120 спорт­сме­нов и толь­ко 8 из них от­пра­вят­ся во Фран­цию. В Сочи за пу­тёв­ку на ми­ро­вое пер­венс­тво упор­ную борь­бу ве­ли бор­цы Да­гес­та­на, Се­вер­ной Осе­тии-Ала­нии, Юж­ной Осе­тии, Чеч­ни, Ка­бар­ди­но-Бал­ка­рии, Ка­ра­ча­ево-Чер­кессии, Яку­тии, Крас­но­яр­ска и Мос­квы, сообщает Эфирное кабельное телевидение Сочи.

В ито­ге глав­ный тре­нер Дзам­бо­лат Те­де­ев оз­ву­чил сос­тав сбор­ной Рос­сии. В нее вош­ли За­ур Угу­ев, Гад­жи­му­рад Ра­ши­дов, Алан Го­га­ев, Ма­го­мед­ха­биб Ка­ди­ма­го­ме­дов, Хе­тик Ца­бо­лов, Вла­дис­лав Ва­ли­ев, Аб­ду­ра­шид Са­ду­ла­ев и Ан­зор Хиз­ри­ев. Имен­но эти спорт­сме­ны бу­дут от­ста­ивать честь стра­ны на чем­пи­она­те ми­ра в Па­ри­же.

Единственным якутским борцом, который примет участие в Чемпионате мира по борьбе стал Айал Лазарев. Он выступит за сборную Кыргызстана по вольной борьбе в весовой категории до 125 килограммов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями