Главное

Неизвестные украли рога лося спортивно-развлекательного комплекса «ТЕХТЮР»
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 51

На верхней Лене наблюдается низкий уровень воды

Вести Якутии fiber_manual_record22 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 49
На верхнем участке реки Лена с 19 июня по настоящее время действует ограничение по осадке судов в связи с низкими уровнями воды, сообщает Государственный комитет по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия).

По состоянию на 21 августа глубина воды на участке Усть-Кут – Киренск составляет 125 см, Киренск – Ичера 155 см, из-за чего мелкосидящие судна загружаются порядка на 40%.

Между тем, по данным на 21 августа, доставлено до пунктов назначения 828 тысяч тонн жизнеобеспечивающих грузов, или  58% от плана, в пути 179 тысяч тонн.

Продолжаются перевозки материально-технических ресурсов в рамках реализации Восточной газовой программы «Сила Сибири», отгружены в объеме 289,6 тысяч тонн, что составляет 74,8% от скорректированного плана.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями