Главное

Путин перенес столицу ДФО во Владивосток
Вести Якутии fiber_manual_record24 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 219

На руднике «Мир» продолжаются взрывные работы

Вести Якутии fiber_manual_record22 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 83

По состоянию на 6.15 (по местному времени) в чаше карьера объём воды составлял 20500 кубометров. Уровень воды в шахте -242, сообщается на корпоративном сайте АЛРОСА.

Сегодня с 9.00 (по местному времени) продолжаются работы по организации управляемого спуска воды из карьера с помощью узконаправленных кумулятивных взрывов.

Пока существует угроза неконтролируемого прорыва воды в шахту, спасательные работы под землей запрещены.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями