Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 121

Более 3 млрд рублей поступило в бюджет в результате совместной работы налоговых органов и органов прокуратуры в 2017 году

Вести Якутии fiber_manual_record22 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 43
Добиться такого повышения качества администрирования задолженности удалось благодаря активному использованию в работе с должниками такого инструмента как арест имущества

Более 3 млрд рублей поступило в бюджет в счет погашения задолженности в результате совместной работы налоговых органов и органов прокуратуры с начала 2017 года. Это на 1,2 млрд рублей больше чем в аналогичном периоде прошлого года.

И только если налогоплательщик не воспользовался этой возможностью и не погасил задолженность, налоговый орган в установленном порядке продаст имущество с торгов.

По итогам первого полугодия налоговыми органами вынесено 4 541 постановление о наложении ареста на имущество налогоплательщика на сумму 9,6 млрд рублей, что более чем в полтора раза превышает показатель аналогичного периода 2016 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями