Главное

Идет торг за трон Ил Дархана: цена — отмена выборов главы Якутии!
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 1322

Аэропорт «Якутск» признал «Аврору» лучшей авиакомпанией

Вести Якутии fiber_manual_record22 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 74
Аэропорт «Якутск» подвел итоги ежемесячного конкурса на лучшую авиакомпанию, который был объявлен 1 августа этого года. Лучшей авиакомпанией месяца признана «Аврора», которая выполняет полеты во Владивосток четыре раза в неделю. Второе и третье места заняли АК «Ангара» и «АЛРОСА» соответственно, сообщает пресс-служба аэропорта.

На рейтинг авиакомпаний влияли такие показатели, как занятость кресел, регулярность, своевременная выдача багажа, возможность онлайн-регистрации на сайте авиакомпании, а также отсутствие финансовой задолженности перед аэропортом.

Победитель конкурса, авиакомпания «Аврора», по всем этим параметрам является абсолютным лидером. Можно назвать эту авиакомпанию самой пунктуальной (100% регулярности). Самой неточной оказалась АК «Икар», рейсы которой совершаются вовремя лишь в 20% случаев.

Стопроцентную своевременную выдачу багажа, кроме авиакомпании-победителя, обеспечивают АК «Ангара», АК «Икар», АК «Полярные авиалинии» и АК «Амур». Занятость кресел у авиакомпаний Аврора, Ангара, АЛРОСА, Аэрофлот, Икар и Глобус/Сибирь (S7) составляет 92-98%. Чуть меньше – у Якутии и АЛРОСА, у Полярных Авиалиний и Амура – 58 и 56% соответственно. Возможность зарегистрироваться на рейс через сайт авиакомпании отсутствует только у АК «ПАЛ» и АК «Амур».

Напомним, что аэропорт «Якутск» объявил конкурс на лучшую авиакомпанию с целью мотивировать авиакомпании к дальнейшему повышению качества обслуживания пассажиров и улучшению взаимодействия с аэропортом «Якутск», а также повысить осведомлённость пассажиров в области качества пассажирских перевозок.

Участниками конкурса автоматически стали все авиакомпании-партнеры аэропорта «Якутск», которых на сегодняшний день одиннадцать.

Победитель определяется ежемесячно в течение первой декады последующего месяца. Информация об итогах конкурса будет размещаться на официальном сайте АО «Аэропорт Якутск».

Для авиакомпании-победителя предусмотрены награды: переходящий вымпел «Лучшая авиакомпания месяца по версии АО «Аэропорт Якутск», а также возможность размещения своей рекламы на территории аэропорта и в корпоративном журнале «Международный аэропорт Якутск».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями