Главное

Якутия готова к отопительному сезону на 70%
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

В Саха-гимназии и Ойской школе Хангаласского улуса появились лингафонные кабинеты для изучения китайского языка 

Вести Якутии fiber_manual_record21 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 75
11 августа лингафонный кабинет открылся в Саха-гимназии г. Якутска. 13 августа торжественное открытие состоялось в Ойской СОШ Хангаласского улуса. На открытии присутствовал Генеральный консул Китайской Народной Республики в г. Хабаровске г-на Го Чжицзюнь, сообщили в республиканском департаменте по внешним связям.

Оба проекта реализованы в рамках проекта «Создание современной образовательной среды для школьников, изучающих китайский язык в Республике Саха (Якутия)» департаментом по внешним связям Якутии совместно с представительством МИД России в г. Якутске.
Безвозмездную финансовую помощь по оснащению школ лингафонным оборудованием оказало Генконсульство КНР в г. Хабаровске.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями