Главное

Реестр контрольно-кассовой техники дополнен сведениями о новой модели ККТ
Вести Якутии fiber_manual_record9 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Водитель задавивший насмерть ребенка в центре Якутска, предстанет перед судом

Вести Якутии fiber_manual_record19 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 57

фото News.ykt.ru

Свою вину в инкриминируемом ему деянии мужчина признал полностью

Следственным отделом по городу Якутску завершено расследование уголовного дела по обвинению водителя автомобиля,  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Следствием установлено, что 9 июня 2017 г. в период времени с 15 часов 07 минут до 15 часов 09 минут водитель автомобиля марки «Toyota Corolla Spaсio», нарушив Правила дорожного движения, не желая уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимущественным правом движения при переходе через пешеходный переход, действуя неосторожно, из-за проявленной преступной небрежности, совершил наезд на малолетнего пешехода, 2009 г.р.

В результате дорожно-транспортного происшествия, мальчик от полученных травм скончался.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями