Главное

Путин перенес столицу ДФО во Владивосток
Вести Якутии fiber_manual_record23 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 214

В Якутске взят под стражу Муса Досхоев, подозреваемый в убийстве Алексея Егорова

Вести Якутии fiber_manual_record18 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 227
Свою вину в совершенном преступлении мужчина не признал

Следственным отделом по городу Якутску 13 августа 2017 г. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

Муса Досхоев

Следствием установлено, что 13 августа 2017 г. в Якутске возле развлекательного клуба «Ремикс» в ходе конфликта, Муса Досхоев, 1995 г.р. нанес колото-резаное ранение в область грудной клетки Алексею Егорову, 1992 г.р., который скончался от полученной травмы.Причиной возникновения конфликта послужила личная неприязнь, возникшая в результате ссоры.

Подозреваемого задержали. 17 августа 2017 года по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено соответствующее обвинение.

В рамках расследования уголовного дела проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования. 

Расследование продолжается.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями