Главное

Якутия готова к отопительному сезону на 70%
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Нашествие японцев в Якутию

Вести Якутии fiber_manual_record17 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 65
В Якутск прибыли более 170 японских туристов. Их визит стал возможным благодаря бывшему министру обороны Японии, господину Кюма Фумио, который приехал в Якутск уже в четвертый раз. Если ранее его приезды носили лишь деловой характер в плане экономического сотрудничества, то на этот раз он намерен показать уникальность и красоту Якутии своим землякам, сообщает nvk-online.ru.

Господин Кюма Фумио не первый раз в Якутии. За последние годы он посетил здесь множество достопримечательностей. В том числе аграрные поля в Хангаласском районе, песчаную гору в Намцах, фестиваль “Зима начинается с Якутии” в Оймяконе. Поэтому этот визит он решил разделить с земляками. Цель приезда делегации, где собраны люди разных возрастов и профессий, дать старт активному сотрудничеству между Якутией и Японией в сфере развития туризма.

Отметим, что такое большое количество туристов из Японии, более 170 человек, прибыли в Якутск впервые. Специально для них организовали прямой чартерный рейс из Токио. По словам организаторов тура, новые направления, как Якутия, всегда интересны туристам юго-восточной Азии.

Этот масштабный тур японских гостей должен увеличить поток туристов в Якутию. В последствии новые знакомства, впечатления и знания дадут старт сотрудничеству в разных сферах жизни.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями