Главное

Неизвестные украли рога лося спортивно-развлекательного комплекса «ТЕХТЮР»
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 51

Косплей от фарфоровой девочки

Вести Якутии fiber_manual_record17 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 83
8-летняя Нарияна из Хангаласского улуса в момент стала популярной благодаря своей внешности – фарфоровая кожа, бесцветные ресницы, снежно-белые волосы и голубовато-фиолетовые глаза-хамелеоны, пишет News.Ykt.Ru.

Ее необычная внешность привлекла всеобщее внимание после того, как фотографию девочки разместил на своей странице фотограф Вадим Руфов в апреле этого года. Сегодня она уже вовсю участвует в профессиональных фотосессиях и рекламе. Несмотря на многочисленные запросы от них, мама Нарияны Елена не хочет загружать девочку.

«Главное, чтобы у моего ребенка было счастливое детство», – уверяет она.

Одной из любимых забав Нарияны и ее старшей сестры Карины является перевоплощение в принцесс

На днях девочки устроили небольшую домашнюю фотосессию. Карина была фотографом и визажистом, Нарияна – моделью.

Нарияна побывала в образе Дейнерис Таргариен, Рапунцель, Харли Квин, Эльзы из «Холодного сердца».

Образ последней понравился Нарияне больше всего.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями