Главное

Путин перенес столицу ДФО во Владивосток
Вести Якутии fiber_manual_record24 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 218

Якутские синоптики объявили о штормовом предупреждении

Вести Якутии fiber_manual_record16 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 109
Якутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды объявило о штормовом предупреждении — в Кобяйском районе прогнозируется усиление ветра до 28 метров в секунду, сообщается на сайте управления.

«15 августа вечером в Кобяйском районе ожидаются грозы, ливни, с усилением ветра в порывах до 13-18 метров в секунду, местами шквалы до 23-28 метров в секунду», говорится в сообщении гидрометеоцентра Якутии.

В Якутске в ближайшие сутки ожидается небольшой кратковременный дождь, гроза, ветер ночью юго-восточный 2-5 метров в секунду, днем северо-западный 5-10 метров в секунду, при грозе возможны порывы 10-15 метров в секунду, температура ночью +14, +16°, днем +27, +29°.

На западе, юге, в центральных районах, по Верхоянью пройдут небольшие и умеренные дожди, на юге, юго-востоке, местами ливни, грозы, при грозах порывистый ветер до 15-20 м/с. Температура ночью +12+17, на западе +6+11, севере +1+6, днем +19+24, при дождях и на севере +13+18, юго-востоке +24+29°.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями