Главное

Якутия готова к отопительному сезону на 70%
Вести Якутии fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 12

В Якутске халатность посетителя ночного клуба привела к краже

Вести Якутии fiber_manual_record16 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 73
В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался 22- летний уроженец Верхоянского района

В дежурную часть столичной полиции обратилась женщина с заявлением о краже личного имущества. Неизвестный похитил её сумку с личными вещами.

Установлено, что потерпевшая отдыхала в кругу друзей в одном из развлекательных заведений города. Позже она оставила свою сумку с личными вещами на столе без присмотра. Злоумышленник это заметил и, воспользовавшись тем, что его никто не замечает, похитил сумку. Похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до 5 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями