Главное

В Якутии стали меньше грабить и воровать: статистика преступлений за 7 месяцев
Вести Якутии fiber_manual_record19 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

Флэшмоб от Дурова: «Сними майку, как Путин»

Вести Якутии fiber_manual_record16 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 66
Cоздатель крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте» и основатель Telegram Павел Дуров призвал интернет-пользователей поддержать начинание президента РФ Владимира Путина и опубликовать в сети свои фото с обнаженным торсом, сообщает "Труд".

Запущенный Дуровым флешмоб получил название #PutinShirtlessChallenge (в приблизтельном переводе — «Сними майку, как Путин»). «Два правила от Путина: никакого фотошопа, никакого пампинга (техника для быстрой накачки мышц – Trud.ru). Иначе ты не альфа», напомнил Дуров и представил свое фото с голым торсом.

За 10 часов его публикация набрала 33 тысячи «лайков», а под предложенным им хэштегом опубликовано свыше 300 фотографий.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями