Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record55 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 20

ДТП в Якутске с рейсовым автобусом

Вести Якутии fiber_manual_record16 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 85

В результате ДТП водитель российского внедорожника, а также два пассажира автобуса – женщины 1969 и 1963 г.р. — получили травмы

15 августа около 7 часов утра в г. Якутске на ул. Октябрьская в районе дома №5 водитель 1991 г.р., управляя а/м «УАЗ ПАТРИОТ», выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с маршрутным автобусом «ПАЗ».

Как пояснил водитель «УАЗа», при совершении маневра, что-то произошло с коробкой передач и машину вынесло на «встречку», вследствие чего и произошло столкновение. Скорость автомобиля, по словам водителя, составляла около 40 км/ч. Молодой человек работает водителем в одном из районов республики, приехал в столицу по делам. Его водительский стаж составляет около 2- лет.

В отношении водителя внедорожника составлены административные материалы по ст.12.3 ч.1 КоАП РФ за отсутствие полиса ОСАГО и по ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ – за тонировку. Проводится административное расследование по факту ДТП. Пострадавшие пассажиры могут в гражданском порядке потребовать от виновника происшествия возмещения причиненного вреда здоровью и морального вреда.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями