Главное

Неизвестные украли рога лося спортивно-развлекательного комплекса «ТЕХТЮР»
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 51

В Якутске проходит собрание по организации штаба кандидата «Против всех»

Вести Якутии fiber_manual_record15 августа 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 446

С такой инициативой выступило общественное движение «Сомо5о Куус» (Объединенная сила)

В собрании принимают участие: Дмитрий Иванов, Николай Седалищев, Элеонора Новгородова, Иван Степанов, Эрнст Березкин, Анатолий Кырджагасов, Радий Васильев.

На данный момент выступает Николай Седалищев, чье выступление затянулось на 35 минут.

Комсомольцы пришедшие с Радием Васильевым уснули на собрании «Объединенной силы»

На собрании начались дебаты за право, от чьего имени будет выносится резолюция по собранию —  от официального организатора  «Сомо5о Куус» (Объединенная сила) или граждан города Якутска.  Пришедшая с Радием Васильевым группа поддержки требует, чтобы резолюция собрания была принята от горожан, «Сомо5о Куус» настаивает что это должно быть их решение.

Таким образом, Радий Васильев пытается взять в свои руки оппозиционную часть якутских горожан.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями